زيت الخروع الامريكي للشعر



وصفات طبيعية لتقوية وتطويل الشعر
زيت الخروع الامريكي


زيت الخروع الامريكي هو زيت نباتي التي تم الحصول عليه عن طريق عصر بذور نبات الخروع. وهو زيت لا لون له، نقطة غليانه هي 313 درجة مئوية (595 درجة فهرنهايت) وكثافته 961 كغ/م3. يعمل زيت الخروع على منع تساقط الشعر تطويل الشعر تنعيم الشعر. ويُستخدم معظم إنتاج زيت الخروع في عدد كبير من العمليات الصناعية. حيث يستخدم زيت الخروع ومشتقاته في تصنيع الصابون الأدوية والعطور ومستحضرات التجميل.

فوائد زيت الخروع الامريكي 

للشعر والبشرة يعتبر زيت الخروع علاجًا قديمًا للتجميل تم استبداله إلى حد كبير بمرور الوقت بمنتجات التجميل المرحة مع المزيد من المكونات وبسعر أكبر


يتميز زيت الخروع بخصائص مضادة للجراثيم والفطريات الطبيعية وهو غني بفيتامين E والمعادن والبروتينات والأحماض الدهنية المفيدة أوميغا 6 و -9. نسبة حمض الريسينوليك عالية بشكل غير عادي يجعلها مفيدة للبشرة والشعر.

في الواقع ، يستخدم زيت الخروع الامريكي بشكل تقليدي في علاج حب الشباب وأمراض الجلد الأخرى ، وكذلك لتساقط الشعر والطفح الجلدي وغير ذلك الكثير. إذا كنت ترغب في تجربته للعناية بالبشرة ، فإنني أوصي بمزيج التطهير بزيت الخروع المصنوع يدويًا.

Sunny Isle Natural Jamaican Black Castor Oil (4 oz)

ماذا يفعل زيت الخروع للشعر؟

يمكن استخدام زيت الخروع على فروة الرأس للمساعدة في منع تساقط الشعر وعلاجه ، وهو فعال في هذا لعدة أسباب. خواصه المضادة للبكتيريا والفطريات تجعله مفيدًا ضد التهابات الجريبات والقشرة وفروة الرأس ، كما يساعد محتوى حمض الريسينوليك في زيادة الدورة الدموية على فروة الرأس وتحسين نمو الشعر.

يمكن زيت الخروع علاج التهابات فروة الرأس

من في عقلهم الصحيح يريد أن يكون قشرة الرأس؟ إنها تعادل سوء النظافة ، وفي هذا العصر ، نريد دائمًا أن نكون أنيقين. تخيل الخروج في لباسك الأسود الصغير اللطيف فقط لتكتشف أن لديك قشرة الرأس في كتفك؟ هذا يبدو فظيعًا ، ألا توافق؟

هناك عدة خيارات لعلاجات  زيت الخروع. أفضل أن أقوم باختيار ، ولكن هناك بعض الخيارات المعدة مسبقًا (هذا خيار جيد جربته في الماضي).

 أخلط زيت الخروع بزيت صحي آخر للشعر (الخيارات المذكورة أدناه) والأعشاب للمساعدة في دعم صحة فروة الرأس. ويفضل زيت الخروع الهكسين غير المكرر والضغط البارد.

زيت الخروع سميك للغاية ولزج ، لذا أفضل أن يخلط مع زيت الجوجوبا أو أركان في زجاجة قطارة زجاجية لسهولة الاستخدام.

زيت الخروع الامريكي الأسود الجامايكي

هناك نوع خاص من زيت الخروع يسمى زيت الخروع الأسود الجامايكي الذي يحتوي على تقييمات جيدة للغاية. لقد جربتها أيضًا ويبدو أنها تعمل بنفس الطريقة مثل زيت الخروع المنتظم على شعري ، لكن يبدو أنه قد يوفر فائدة إضافية لمن لديهم شعر كثيف أو جاف (شعري ناعم / زيتي).


كيفية استخدام زيت الخروع الامريكي

إذا كنت مهتمًا باستخدام زيت الخروع لنمو الشعر ، فحاول فرك بضع قطرات من الزيت في فروة رأسك.


يمكنك أيضًا تدليك بضع قطرات إضافية من زيت الخروع في القسم الأوسط لشعرك ونهاياته ، مما قد يحمي من الكسر ويحسن نسيج الشعر.


على الرغم من أن التوقيت المثالي لأقنعة الشعر المستندة إلى زيت الخروع غير معروف ، فإن ترك الزيت لمدة ساعتين قد يكون مفيدًا. لمنع تلطخ الزيت من تلطيخ ملابسك وعناصر أخرى ، فكر في تغطية رأسك بغطاء دش حتى يحين وقت غسل شعرك.


يوصي العديد من خبراء العناية بالشعر باستخدام زيت الخروع الامريكي أكثر من مرة واحدة في الأسبوع. عند استخدامه على نحو أكثر تواترا ، يمكن أن يسبب زيت الخروع تراكمًا ويؤدي إلى مشكلات مثل التلميع

تعليقات

الأرشيف

نموذج الاتصال

إرسال